Главное

Орел задыхается в пробках из-за решения чиновников

513513513

Утром 28 октября центр Орла охватили заторы, следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки». Из-за перекрытия движения по мосту «Дружба» поток, который ездил там, отправился на Красный мост. 

Как сообщают водители в Telegram-канале «Орел Автомобильный», доехать от остановки «Экран» до сквера Танкистов можно примерно за 25 минут. От улицы Герцена до Красного моста — за 10 минут. А спуститься от «Экрана» к заводу им. Медведева — за 15 минут.

В обратную сторону, по улице Комсомольской, затор начинается от сквера Комсомольцев. Движение также затруднено по Герценскому мосту в сторону Московской.

Напомним, в ночь на 27 октября власти перекрыли движение по мосту «Дружба». Комиссия «Орелгосзаказчика», которая обследовала мост, выявила «вымывание конуса, обнажение люков,  трещины». Решение поддержали ГИБДД и городская комиссия по безопасности дорожного движения.

Позже администрация Орла сообщила, что в постановлении сити-менеджера Александра Муромского указан срок открытия движения по «Дружбе» — декабрь 2020 года.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121