Главное

Смертельное ДТП на Наугорке: в Орле погиб 24-летний байкер

Фото: пресс-службы ГИБДД по Орловской области

Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую, 16 декабря, в областном центре, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

В начале одиннадцатого вечера водитель мотоцикла «Ямаха» на высокой скорости ехал по Наугорскому шоссе со стороны переулка Ипподромный в направлении улицы Лескова. Превысившего скорость байкера, заметил экипаж ДПС, работавший на патрулировании города.

Чтобы привлечь внимание людей на пешеходном переходе и, нарушающего ПДД мотоциклиста, на патрульном автомобиле были включены  световой и звуковой сигналы. Водитель мотоцикла проигнорировал их и продолжил движение на большой скорости.

В районе дома№ 1 на Наугорском шоссе он столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус», водитель которого поворачивал с Нацгорского шоссе налево, в сторону переулка Ипподромного.

В результате аварии 24-летний байкер и его 22-летний пассажир получили телесные повреждения разной степени тяжести и были госпитализированы медиками скорой помощи. Водитель мотоцикла «Ямаха» от полученных травм скончался в больнице, пассажир находится в тяжёлом состоянии.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в пресс-службе УМВД по Орловской области.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121