Главное

Орловская область находится в режиме повышенной готовности

Согласно Указу президента РФ Владимира Путина «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 756», в Орловской области, входящей в ЦФО, введено положение повышенной готовности. Об этом пишет «ОрелТаймс».

Это значит, что на территории региона местные власти «осуществляют полномочия по принятию решений о проведении отдельных мероприятий по территориальной обороне и гражданской обороне, мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также полномочия по реализации мер для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и нужд населения.»

Администрация должна усилить охрану общественного порядка и обеспечить общественную безопасность. Усилить охрану военных и государственных объектов, коммуникаций, связи и так далее. Ввести особый режим работы объектов, которые обеспечивают работу транспорта. И многое другое.

Подробно можно почитать здесь >>

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121