Главное

Спецназ поблагодарил орловцев за посылки в зону СВО

Третья бригада спецназа выразила огромную благодарность жителям Орловской области. Видео участников спецоперации на Украине опубликовал губернатор Андрей Клычков.

— Как и обещал, отправили очередную посылку бойцам, участвующим в специальной операции на Украине. 6 тонн груза будут доставлены на линию фронта для наших ребят. Собрали самое необходимое, о чём просили военнослужащие. Отвезли комплекты тактической формы (рубашки, брюки, ботинки), тактические кроссовки, футболки и носки, медикаменты, средства гигиены. По традиции, по поручению жителей Орловщины передаем продукты питания. Это не только консервированная продукция и крупы, но и кондитерские изделия, печенье, конфеты, шоколад, чай и тд. Порадовать ребят сладким приветом из дома хотят многие, — написал Клычков на своей странице «ВКонтакте».

Он восхитился твердой гражданской позицией и заботой орловцев о воюющих на Украине.

— Благодарю орловчан, представителей бизнеса за помощь и поддержку. Спасибо, что напоминаете, солдатам о доме, о родной земле и что за их спинами стоит надежный и любящий тыл, — отметил глава региона.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121