Главное

Медучреждениям Орловщины выделят более двух миллионов рублей

Финансовые средства будут направлены из Бюджета Орловской области на укрепление материально-технической базы учреждений здравоохранения Орловской области

Соответствующий указ подписан в правительстве Орловской области. Деньги будут направлены на медицинскую помощь ковид-пациентам и укрепление материально-технической базы. Всего будет выделено 2 млн 264 тыс. рублей.

В пресс-службе правительства отметили, что средства будут выделены за счет остатков дотации в форме межбюджетных трансфертов регионам за достижение ими показателей для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц.

Уточняется, что 520 тыс. рублей пойдут на разработку ПСД на благоустройство территории под установку кислородного концентратора больницы им. С. П. Боткина.

540 тыс. рублей на разработку проектно-сметной документации на благоустройство территории под установку кислородного концентратора в Ливенской ЦРБ.

425 тысяч рублей  — на благоустройство ФАПов Ливенской ЦРБ в с. Круглое Ливенского района.

375,8 тыс. рублей выделят на разработку проекта на устройство ограждения Глазуновской ЦРБ.

70,8 тыс. рублей на капитальный ремонт инфекционного корпуса Болховской ЦРБ.

332,3 тыс. рублей направят на разработку проектно-сметной документации на устройство забора вокруг здания Поликлиники № 3 в г. Орле (ул. Колхозная, д. 61).

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121