Главное

За новогодние праздники трое орловцев погибли на пожарах

В Орловской области сотрудники МЧС  с 01 по 09 января 2022 года провели 117 выездов. Из них 47 на пожары и 70 на различные происшествия и помощь населению.

За это время было спасено и эвакуировано 17 человек. Три человека погибли на пожарах. Один был травмирован. Также пожарные выезжали на буксировку автомобилей, в том числе Скорой помощи, и помощь населению и братьям нашим меньшим.

1 января в 23.29 загорелся жилой деревянный дом в селе Сетуха Залегощенского района. На момент прибытия пожарных дом горел открытым пламенем. В ходе тушения огнеборцы обнаружили тело погибшей женщины 1953 года.

3 января в 21.35 загорелся дом в деревне Лески Залегощенского района. На момент прибытия пожарных здание горело по всей площади и произошло обрушение кровли. Пожарные обнаружили тело мужчины 1950 г.р. В результате дом выгорел изнутри. Причину пожара выясняют специалисты.

5 января в 11.24 на улице Планерной Орла загорелась квартира. В дежурную часть поступила информация от очевидцев, что до прибытия пожарных из окна горящей квартиры выпрыгнул мужчина. В ходе обследования территории под горящей квартирой обнаружено тело орловца 1990 г.р.

В результате возгорания комната, закопчен коридор. Пожарные спасти трёх жильцов дома и 8 эвакуировали. Причины пожара устанавливаются специалистами.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121