Главное

В Орле ЛДПР задала модный тренд обращений к мэру

В орловских пабликах появилась информация о том, что дорога к дому Юрия Парахина в деревне Кондырева Орловского района стала «местом паломничества» орловцев.

Тренд задал руководитель регионального отделения ЛДПР Влад Числов,обратившийся к главе города при помощи надписи на асфальте.Теперь у дома градоначальника появилось объяснение в любви и реклама Лесоторговой.

Как писал РИА57, перед заседанием городского совета Орла руководитель реготделения ЛДПР написал на дороге к дому Парахина: «Верни асфальт народу! Мы все простим».

Напомним, Парахин является подозреваемым в уголовном деле по статье «Халатность».

По версии следствия, находясь на посту главы Орловского района Парахин в 2018 году зв средства бюджета отремонтировал дорогу к своему дому и улицу Мира в деревне Кондырева. При этом, по муниципальному контракту, в населённом пункте должны были быть отремонтированы две другие дороги .

Парахин назвал уголовное дело технической ошибкой и заявил, что «если на чиновника не заведено уголовное дело, значит, он плохо работает». Из-за уголовного дела «Единая Россия» временно приостановила его членство.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121