Фото

ТПП рассказала об уникальном производстве фарфора в Орле

Представители Торгово-промышленной палаты посетили уникальное для региона предприятие, где создают фарфоровую посуду и элементы декора, которые восхищают.

Предприятие создано Ярославом и Татьяной Варакиными как семейное дело. Сегодня это производство в Орле с двумя линиями продуктов – “Волшебно ТУТ” и “Сотвори чудо”, каждая из которых включает тысячи уникальных изделий из фарфора. Продукцию можно найти на маркетплейсках, заказать на сайте http://www.makeitmagic.ru/. Создавая свою продукцию, Ярослав и Татьяна подумали о том, как важно оформление интерьера, ведь оно отражает нашу индивидуальность. Они считают, что творчество, любовь и вдохновение — ключевые элементы в их деле.

“Волшебно ТУТ” — это ручная работа эксклюзивного дизайна, с неповторимыми линиями, которые отражают саму суть красоты. “Сотвори чудо” — изделия с теплыми мотивационными надписями, которые находят отклик в сердцах. Примечательно, что авторские коллекции в Орле заказывают московские рестораны.

Весь процесс создания продукции включает много ручного труда, и каждое изделие упаковывается индивидуально в надежные коробки.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121