Фото

В Орле появилась возможность ходить в гости в будущее

«Орелстрой» 20 января презентовал шоу-румы для новых проектов компании. Полностью меблированные квартиры помогают покупателям представить свое новое жилье во всех деталях. Условно зайти к себе в гости еще до сдачи дома.

Заместитель руководителя департамента коммерческого департамента ООО «ОДСК» Татьяна Борисова отметила, что шоу-румы появились на основании запросов покупателей.

— Без мебели трудно представить, как можно организовать пространство. Мы в совокупности реализовали полный комплект.

«Евродвушка», двухкомнатная квартира, вскоре появится и «трешка». Помещения с отделкой «Комфорт+». При выборе данной услуги на пол кладут ламинат, в ванной плитка (есть несколько вариантов), межкомнатные двери в разных цветовых решениях.

— На стенах качественные обои под покраску — это лазейка для дизайнерских решений под вкус хозяйки, мебель. Без чрезмерных расходов и в короткие сроки можно преобразить комнаты, хотя многие оставляют стены белыми, — отметила Татьяна Борисова.

При создании шоу-румов дизайнеры учли современные тенденции и немного поэкспериментировали с формами и цветами. Так, в двухкомнатной квартире кухонный гарнитур в тренде — белый глянец, а столешница и холодильник — черные. Некоторые могли испугаться такого контраста, однако в реальном воплощении оказалось довольно привлекательно. В прихожей во всю стену шкаф-купе с зеркальными дверцами. Его глубины в 45 сантиметров достаточно для хранения. Он не загромождает пространство и делает его даже светлее. Дизайн квартир рационален и функционален.

— Перед нам стояла задача купить готовое по среднему ценовому сегменту. Без лишних затрат на индивидуальную разработку, — подчеркнула Татьяна Борисова.

Покупатель может оценить, как будет смотреться белая мебель, серый или зеленый диван. А текстиль — шторы, пледы, подушки — легко преобразят комнаты и создадут новое настроение. Шоу-рум позволяет в полной мере понять преимущество «евродвушек». В кухне-гостиной площадью 19 квадратных метров реально готовить, принимать гостей и отдыхать перед телевизором на комфортном диване. Понятно, сколько пространства занимает мебель.

В ванной освещение двух форматов — точечное и основное. В квартирах с отделкой «Комфорт+» санузел будет оснащен с тумбой и зеркалом. После получения ключей от новой квартиры останется только привезти кровать и можно жить.
В ГК «ОДСК», частью контрой является «Орелстрой», есть отдельный департамент, который изучает спрос. Компания уже продает квартиры с готовой кухней, возможно, через некоторое время появится возможность приобрети и частично меблированные квартиры.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121