Экономика

Орловский МУП заплатит миллион на привлечение клиентов ритуальных услуг

С индивидуальным предпринимателем ИП Старовойтова О.В. будет заключен договор на оказание агентских услуг по привлечению клиентов в торговый комплекс МУП «РОУ». Максимальная цена контракта – 1 млн рублей, процент вознаграждения агента – 10%. Предприниматель стала единственной участницей отбора.

ИП Старовойтова до конца 2019 года будет за вознаграждение искать покупателей товаров и услуг ритуального назначения, оказывать клиентам консультативную помощь, рассказывая тонкостях проведения и соблюдения обрядов похорон с учетом национальных особенностей и особенностей вероисповедания. Оплата агенту производится за счёт средств от приносящей доход деятельности. Аванс по данному договору не предусмотрен, указано в конкурсной документации.  Прописаны и требования к агенту: быть вежливым, тактичным, ответственным, знать правила траурного этикета.

По данным kartoteka.ru, у индивидуального предпринимателя Старовойтовой О.В. (ранее Лисицкой) открыто несколько видов деятельности: торговля ювелирными изделиями, драгоценными металлами и камнями, ремонт часов, торговля вне магазинов и предоставление прочих видов услуг. Контракт с РОУ – первый удачный опыт в госзакупках.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121