Экономика

Компания из Пятигорска получила многомиллионный контракт на уборку в ОГУ

ООО «Севрюков СКФО» стало победителем открытого аукциона в электронной форме по отбору подрядчика для оказания услуг по уборке помещений и территории, прилегающей к зданиям Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева.

Всего было подано девять заявок на участие, две из них признаны не соответствующими требованиям. Первое место заняло ООО «Севрюков СКФО», запросив за свои услуги 30768226 рублей 36 копеек, на втором ООО «Сервис-Партнер Орел».

Контракт действует с момента заключения договора по 31 декабря 2019 года.  В перечне ежедневной уборки 26 объектов.  Услуги должны оказываться с понедельника по субботу с 6.00 до 22.00. Уборка территории может проводиться в выходные и праздничные дни, в зимний период в зависимости от погодных условий. К работе в качестве уборщика помещений допускается лицо, прошедшее медицинское освидетельствование, не имеющее судимостей, прошедшее инструктаж по охране труда и пожарной безопасности, указано в документации.

По данным kartoteka.ru, ООО «Севрюков СКФО» зарегистрировано в Пятигорске в 2012 году. Основной вид деятельности – оптовая торговля текстильными изделиями. Учредитель и директор – Сергей Севрюков. Компания в 2018 году получила три госконтракта: уборка отдела МВД в городе Лермонтове,  здания УФНС России по Ставропольскому краю, ФГБОУ ВПО «ПГЛУ».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121