Экономика

На заводе «Промметиз-Русь» введён в строй новый цех

20209
Фото: prommetiz-rus.ru

В новом году орловское предприятие планирует  более чем в 1,5 раза увеличить производство стальной проволоки.

Благодаря новому цеху, построенному в 2016 году, компания будет ежемесячно перерабатывать более 2500 тонн сырья. В настоящее время  ООО «Промметиз Русь» производит около  1500 тонн стальной проволоки в месяц.

Производство проволоки в Орле осуществляется предприятием на оборудовании последнего поколения таких известных мировых марок, как Koch (Германия), M+E (Италия), FIB (Бельгия), SAB (Германия) и Rudolf Grauer AG (Швейцария).

Уже сейчас запуск современного технического оборудования позволил  расширить перечень выпускаемой продукции.

В «Промметиз-Русь» — пружинная  проволока — основной компонент пружинных блоков в мебельной промышленности;  канатная проволока, широко применяемая  в строительстве, при производстве грузоподъемных механизмов.

Также орловское предприятие поставляет проволоку «мюзле», которая применяется для закрепления пробок  на бутылках с игристыми винами и  проволоку для изготовления габионов (укрепляющих конструкций для защиты берегов водоемов от размывания)

Справка RIA57:

ООО «Промметиз Русь» — новейшее современное предприятие, основанное в Орле 10 июля 2006 года и специализирующееся на производстве проволоки и другой метизной продукции. Выпуск первой партии продукции был осуществлен 30 мая 2008 года, и с тех пор мы постоянно совершенствуем технологии и расширяем производство, предлагая своим клиентам различные виды проволоки в кратчайшие сроки и при высоком уровне обслуживания.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121