Экономика

АПХ «Мираторг» увеличил количество рабочих мест на Орловщине

Агро-промышленный холдинг  реализует основные этапы производства говядины, а также часть межрегионального проекта по производству свинины в Орловской области.

Кроме того, производственная цепочка включает растениеводческий дивизион, комбикормовый и маслоэкстракционный заводы и животноводческие площадки.

С января по сентябрь 2022 года рабочих мест в АПХ «Мираторг» увеличилось до 3 838 человек. Это связано с запуском новых объектов. В компании растёт потребность в квалифицированных кадрах. В список вакансий компании входят: операторы животноводческих площадок, механизаторы, агрономы, инженеры, ветврачи, кладовщики, администраторы, водители, а также, руководители ферм, ремонтных мастерских и автоколонн.

Оформление сотрудников предполагает оплачиваемые больничные, пенсионные отчисления и прочие социальные гарантии. Также в холдинге предусмотрен ряд поощрений: продуктовые корзины к праздникам, наборы канцтоваров для первоклассников, путевки в детские лагеря, льготная ипотека и др.

«Мираторг» увеличивает количество рабочих мест в связи с развитием производственных мощностей. Чёткая и грамотная работа людей – необходимый элемент для бесперебойного производства и обеспечения продуктами питания жителей страны, а создание рабочих мест является одним из главнейших факторов для развития экономики, – отметили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121