Экономика

В Орловской области мониторят социальную и экономическую обстановку

Работу по ежедневному мониторингу начал региональный ситуационный центр, сообщает пресс-служба УФНС по Орловской области. Мониторинг связан с напряженной экономической обстановкой в стране и выработкой мер поддержки в сложившейся ситуации.

Как рассказала главный государственный налоговый инспектор отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Орловской области Ирина Харламова, мониторинг позволит отследить обращения жителей Орла об экономических рисках и возможности их возникновения в новых реалиях.

«Также в рамках ситуационного центра организован обмен информацией по экономическим и социальным вопросам с органами власти Орловской области, всеми муниципальными образованиями и профессиональным бизнес-сообществом», — добавила Ирина Харламова.

Обратная связь с орловцами и бизнесом даст возможность быстро реагировать на проблемы и оперативно вырабатывать меры поддержки.

Физлица и бизнесмены могут обратиться в ситуационный центр УФНС региона по телефону +7 (4862) 47-08-51, по адресу электронной почты sc.r5700@nalog.ru. Контактное лицо – главный государственный налоговый инспектор аналитического отдела Наталья Анатольевна Васина. Также можно сообщить о проблемах на сайте УФНС с личном кабинете.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121