Политика

Депутат Госдумы прокомментировала инвестпослание Клычкова

Ольга Пилипенко считает, что инвестиционное послание губернатора Орловской области говорило об уверенности в решении будущих задач.

— Инвестиционное послание — это всегда ответственная и торжественная процедура, от которой мы ждем анонсирования планов и проектов способных улучшить  жизнь орловцев. Речь Губернатора была окрашена гордостью за выполненные задачи и достижения прошлого года Орловской области, а также уверенностью за решение будущих задач.

— Несмотря на сложнейшие кризисные условия, связанные с пандемией, во всех сферах экономики Орловской области отмечается динамический  рост:  четко определены инвесторы, сформирована команда национальных проектов, сформированы условия развития бизнеса, открываются новые  производства, развиваются  цифровые  технологии новых сервисов и услуг. Особое внимание  Губернатор уделил в своем инвестиционном послании  развитию образования – это  и строительство  детских яслей, садов, школ, студенческого кампуса.

— Мы уверены, что при поддержке жителей Орловской области все задачи будут выполнены, а цель в улучшении качества жизни жителей Орловского региона  будет достигнута.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121