Культура

«Музыка добрых сердец» снова зазвучит в Орле

jhtfdgjkewa

В Орле в пятый раз пройдет благотворительный фестиваль «Музыка добрых сердец», который курирует партия «Единая Россия». Фестиваль проходит в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

15 февраля состоится гала-концерт во Дворце металлургов. Ведущая мероприятия, солистка Орловской филармонии Наталья Куприянова (Апалькова) на брифинге, посвященном фестивалю, рассказала о детях, которым будет направлена помощь. Это два мальчика, объединенных диагнозом нейробластома в 4 стадии.

Секретарь реготделения партии Леонид Музалевский поблагодарил бессменную ведущую и отметил, что каждый год, благодаря фестивалю, удается собрать деньги и сразу начать лечение детей, которые нуждаются в этом незамедлительно.

В этом году 50% собранных средств будут направлены в Орловскую региональную общественную организацию помощи детям с онкогематологическими заболеваниями во имя преподобного Серафима Саровского «Радость моя». Деньги пойдут на закупку медицинского оборудования и нужных лекарств в отделение онкологии и гематологии НКМЦ им. З.И. Круглой.

6 возраст

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121