Культура

В «Свободном пространстве» выбрали лучшую валентинку

В орловском театре «Свободное пространство» накануне, 14 февраля, в День всех влюбленных определили победителей акции «Подари свое сердце театру».

pobediteli_tarasovy

Зрители театра почти, приобретая в кассе театра билеты на спектакль «Продавец дождя», получали бумажные «валентинки», на которых писали признания актёрам. В завершении спектакля состоялся праздничный розыгрыш.

Как рассказали в пресс-службе театра, на сцену внесли «сердечное» дерево, все украшенное «валентинками». Артист Сергей Козлов сорвал первое сердечко.

Признание любви на ней было адресовано заслуженному артисту России Валерию Лагоше: «Наш любимый Козлов – заслуженный негодяй театра и Лагоша – заслуженный артистище театра» — любим!».

Вторую «валентинку» снимала актриса Мария Козлова. Она оказалась не именная, в ней было пожелание любви и удачи всем артистам театра.

Третью «валентинку» артисты театра выбрали заранее, перечитав все 150 пожеланий на сердечках. Было решено отдать главный приз признанию от Андрея и Алины Тарасовых: «Наш любимый театр «Свободное пространство»! Театр с богатой историей и великим будущим! Желаем вдохновения, не угасающего чувства прекрасного и самых лучших зрителей!»

Заядлые театралы получили сертификат на фотосессию в интерьерах театра от профессионального фотохудожника Олеси Суровых.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Свободное пространство» подарит зрителям фотосессию

На фото: победители акции

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121