Культура

«Новый старый город»: в Орле пройдёт бизнес-хакатон

Проект «Новый старый город» посвящен разработке идей по преобразованию и развитию городской среды в комфортное и интересное жизненное пространство для жителей и гостей, сообщает пресс-служба ОГУ.

Принять участие в проекте могут студенты, обучающиеся по направлениям «Архитектура», «Ландшафтная архитектура», «Дизайн», сотрудники проектных организаций, архитектурных и дизайнерских бюро, архитекторы, дизайнеры, ландшафтные дизайнеры и др. Предполагается как личное участие, так и командное (не более 5 человек).

Все желающие смогут обсудить проекты, представленные на мероприятии. Электронная регистрация проходит на сайте.

Участникам необходимо иметь при себе ноутбук для проработки проекта, маркеры, цветные карандаши и др. доступ в Интернет через WiFi предусмотрен. Допускается возможность использования имеющихся наработок.

Победителей ждут призы, результаты обсуждения проекта профессиональным сообществом и общественностью города, а также возможность доработать проект с профессиональным наставником.

Справка RIA57:

Хакатон — форум разработчиков, во время которого специалисты из разных областей разработки программного обеспечения (программисты, дизайнеры, менеджеры) сообща работают над решением какой-либо проблемы. Сегодня это  марафоны программирования. Обычно хакатоны длятся от одного дня до недели. Некоторые хакатоны предназначены для образовательных или социальных целей.

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121