Культура

В Орле для эвакуированных женщин Донбасса состоялся концерт группы «ЛЮБЭ»

Помощь в организации праздничного концерта в честь 8 марта оказало областное правительство. Своими песнями группа «ЛЮБЭ» радовала женщин в институте культуры, сообщает пресс-служба администрации Орловской области.

Губернатор области Андрей Клычков выступил с приветственным словом. Он поздравил женщин с праздником и добавил, что регион делает все, чтобы эвакуированным было комфортно. Клычков отметил, что несмотря на праздник вдали от дома, самое главное, что женщины встречают его в России, с братским народом.

«Мы действительно встречали родных по духу, по крови, по истории соотечественников, настрадавшихся за восемь лет от украинских неонацистов. Сотни и тысячи жителей региона откликнулись на вашу беду», — подчеркнул губернатор.

Женщин поздравил лидер группы «ЛЮБЭ» Николай Расторгуев и исполнил любимые всеми песни «Ребята с нашего двора», «Там за туманами», «Атас» и другие хиты группы. Кроме «ЛЮБЭ», песни для женщин Донбасса пел ансамбль института культуры «Каравай» и почётный работник культуры Орловской области, доцент кафедры народного пения Наталия Титова.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121