ЖКХ

В Орле возобновили ремонт Детского парка

фонтан, детский парк

В зимний период ремонт парка остановили в соответствии с условиями договора. В настоящее время ремонт продолжается, пишет «Орловская городская газета».

По словам директора Детского парка Натальи Тышковец, основная часть работ уже закончена. На сегодняшний момент осталось сделать новое освещение, привести в порядок газоны, а также установить детское игровое и спортивное оборудование. По контракту работы должны завершиться в ноябре 2020 года. Тышковец не уверена, что часть парка будет открыта с 1 июня.

— Это будет зависеть, в том числе от того, как сложится дальнейшая ситуация с распространением коронавируса, — уточняет директор парка.

Детский парк после ремонта разделят на зоны для активного отдыха, прогулок, занятий спортом, проведения культурных мероприятий. Запланировано открыть фуд-корт, сделать открытую террасу на берегу Орлика, аттракционы, детский городок и так далее.

Напомним, работы ведутся в рамках программы «Формирование современной городской среды».

Контракт на благоустройство в 2019 году получило ООО «Техспецкомплект». Цена — 236 162 799 руб. Срок окончания работ по контракту — не позднее 30 ноября 2020 года.  Разработкой проекта благоустройства парка занималось ЗАО «Горпроект».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121