ЖКХ

Руководство Орла оценило дезинфекцию

Новиков, Муромский, Тиньков

Последнее время в Орле то и дело говорят о санитарной обработке улиц и подъездов. Как это происходит на деле, руководство областного центра решило проверить лично. 9 апреля мэр Василий Новиков и сити-менеджер Александр Муромский совершили инспекционный выезд на улицы МОПРа, Комсомольскую и Нормандии-Неман.

Выяснилось, что в большинстве многоквартирных домов проводится уже повторная обработка. Для этого используются хлор- и спиртосодержащие средства. Так, например, руководство МУП «ЖРЭП (з)» сообщило, что дезинфекцию провели во всех 210 подведомственных УК домах.

Во время объезда подняли и тему благоустройства. Так, ямочным ремонтом и покраской ограждений сейчас занимается «Спецавтобаза». Однако здесь не отказались бы от помощи.

Александр Муромский напомнил, что в условиях самоизоляции многие сидят без работы. А, между тем, можно потрудиться на благо родного города — у коммунальных служб выходных нет. Желающих «Спецавтобаза» готова принять.

МУПу нужны механизаторы, уборщики территорий, дорожные рабочие. Подробности по телефонам: 30-70-34, 30-70-35, сообщает пресс-служба администрации Орла.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121