ЖКХ

Муромский обсудил с директором Спецавтобазы уборку территории

подметальная машина, уборка

Сегодня, 31 марта, глава администрации Орла обсудил с Сергеем Яковенко, директором Спецавтобазы актуальные вопросы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сити-менеджер, побывав вчера на предприятии, заметил, что необходимо улучшить качество уборки улиц и для этого максимально задействовать все имеющиеся ресурсы. Нужно быстро приводить в порядок все транспортные артерии, а не только центральные.

Как только вернется плюсовая температура, необходимо снова начать поливомоечные работы, но теперь мыть улицы нужно с дезинфицирующими средствами.

Александр Муромский потребовал от Яковенко не только качественнее мыть улицы, но и в целом улучшить работу Спецавтобазы. Это касается покраски ограждений и ямочного ремонта — работ, которые должны быть завершены к майским праздникам.

Глава администрации  подчеркнул, что предприятие очень нужно городу и что город старается всячески поддерживать организацию. Но и со своей стороны, дополнил чиновник, Спецавтобаза должна выигрывать подряды и участвовать в конкурсных процедурах по профилю.

Александр Муромский поручил руководству муниципальных предприятий следить за тем, как выполняются в их организациях рекомендации Роспотребнадзора в условиях эпидемиологической ситуации.

УКХ Орла, как заказчика работ по уборке, обязали контролировать процесс и максимально быстро корректировать если требуется, добавили в пресс-службе города.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121