ЖКХ

Ливенцы грозят перекрыть дорогу грузовикам 

трактор

Как сообщает издание «Уездный город», ремонт дороги «Орел-Тамбов»-Крутое-Ливны, проведённый две недели назад, не решил проблемы состояния полотна.

Ситуация сложная особенно для жителей села Крутое и поселка Сахзаводского. Одни ямы заделали, но сразу же появились новые. Местами асфальт провалился. Кроме того, у дороги нет тротуаров. Таким образом, как отмечают местные жители, школьникам даже некуда отойти, когда машины начинают объезжать ямы и ухабы. Создаётся угроза безопасности.

На пешеходов от больших машин постоянно летит грязь. Глава сельского поселения Крутое Петр Еремин пояснил, что остановить проезд крупноабаритного транспорта возможности нет — рядом находятся сельскохозяйственные предприятия и их транспорт разбивает асфальт. Кроме того, рядом есть грунтовые воды, который подмывают дорогу. Вопрос тротуаров, на отсутствие которых также жалуются жители, Еремин оставляет открытым.

Местные жители, уставшие от сложившейся ситуации, угрожают, что сами перекроют дорогу для тракторов и грузовиков, добавляет «Уездный город».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121