ЖКХ

В Орле в переулке Маслозаводском начали ямочный ремонт

маслозаводской переезд

Вчера, 4 марта, объезжая город, Александр Муромский вместе с журналистами посетил Маслозаводской переулок, сообщили в пресс-службе администрации города.

Сити-менеджер  хотел своими глазами увидеть, как продвигается ремонт и оценить то, что уже успели сделать.

Напомним, что ремонт переулка Маслозаводского запланирован на 2021 год, но уже сейчас бригады МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» ведут ямочный ремонт проезжей части.

В переулке работают две бригады, отремонтировано 160 метров дороги, работы будут вести до конца недели, доложил директор Спецавтобазы Сергей Яковенко. Заместитель главы администрации Орла по городскому хозяйству и транспорту Евгений Гришин дополнил, что уже к 6 марта закончится ремонт двух опор освещения, пострадавших в аварии в прошлом году.

Муромский добавил, что в ямочном ремонте нуждается не только Маслозаводской, но и другие улицы и переулки Орла. Он поручил Гришину проверить дороги, находящиеся на гарантийном обслуживании. Кроме того, сити-менеджер отметил, что погода в этом году теплая и порекомендовал Сергею Яковенко начать подготовку к ремонту горячим асфальтом уже в апреле.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121