ЖКХ

Опасные тротуары: ОНФ отправил список в мэрию Орла

лужа, тротуар

В администрацию города обратились представители регионального отделения ОНФ с предложением включить в планы ремонта все тротуары, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

В списке указаны пешеходные дорожки на улицах Гагарина, 60 лет Октября, Комсомольской, Октябрьской, 6-й Орловской Дивизии.

По словам эксперта регионального штаба Ольги Фефелова, горожане часто обращаются с жалобами на выбоины и ямы на тротуарах. Орловцы из-за этого ходят по проезжей части, подвергая себя опасности.

Он отметила, что долгие годы в плохом состоянии находятся пешеходные зоны на Гагарина. Весной и осенью их заливает водой. В некоторых местах вообще нет тротуаров: на перекрёстке 60 лет Октября и Октябрьской, на улице 6-й Орловской Дивизии рядом с одной из остановок. Также жители города недовольны тротуарами на Комсомольской в районе дома №36.

— Городское пространство должно быть комфортным для жителей. Поэтому мы просим администрацию Орла обратить внимание на проблему состояния тротуаров и привести их в порядок. Полный перечень проблемных тротуаров направлен вместе с обращением в городскую администрацию, – резюмировала Фефелова.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121