ЖКХ

Мусор по всей улице: жители Крестьянской обратились в ОНФ

контейнеры Крестьянская

В Орловской области региональный штаб ОНФ направил обращение в администрацию города с просьбой оборудовать ограждение контейнерной площадки на улице Крестьянской и отсыпать дорогу щебнем.

Обращение поступило к общественникам от местных жителей, которые рассказали, что площадки без ограждения ветер разносит весь мусор по району.

Активисты Народного фронта выехали на место. Как оказалось, на улице Крестьянской всего одна  площадка с двумя мусорными контейнерами и все жители выбрасывают мусор именно сюда. Из-за отсутствия ограждения, отходы лежат на проезжей части и могут стать причиной аварии. Кроме того, у мусорки скапливаются стаи бродячих собак.

-Мы просим администрацию Орла взять вопрос на контроль и установить вокруг площадки ограждение. Это не требует больших затрат, но принесет пользу для жителей, которые вынуждены каждый день наблюдать картину разлетевшегося мусора вокруг контейнеров, — отметил руководитель регионального исполкома ОНФ Владимир Филонов.

Кроме того, общественники отметили, что дорога на Крестьянской улице имеет грунтовое покрытие и в холодное время года по ней сложно даже ходить. Представители Народного фронта также попросили рассмотреть возможность отсыпки дороги щебнем.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121