Главное

Вонь на набережной. Жителям Орла мешает дышать коллектор

1-2

Представители регионального отделения ОНФ обратились в администрацию города с просьбой решить проблему неприятного запаха на набережной Дубровинского.

Несколько лет орловцы, проживающие в этом районе, из-за неприятных запахов от коллектора не могут открывать окна в квартирах.

В обращении общественники отметили, что зловонный запах и шум на протяжении нескольких лет исходит от канализационного коллектора. Рядом с коллектором, который был построен в 1960 годы и в который стекаются канализационные отходы из Железнодорожного и Советского районов, находятся дома №92 и 94.

Достаточно долго коллектор находился в нормальном состоянии, но за последние три года усилился шум и запах. Жильцы регулярно писали письма в разнообразные инстанции, но реакции властей не последовало.

В ОНФ отметили, что неподалёку от зловонного коллектора находится прогулочная зона и парапет набережной Оки и горожане гости Орла постоянно чувствуют вонь.

-Мы просим администрацию Орла и управление Роспотребнадзора разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры для того, чтобы граждане себя чувствовали комфортно. В таких условиях жить неприятно и не комфортно. Коллектор располагается от домов на расстоянии нескольких десятков метров, – подчеркнул глава исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121