ЖКХ

Жителей Орла вновь предупредили о сносе уродливых самостроев

гараж

В областном центре продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных металлических гаражей и конструкций, сообщает пресс-служба мэрии.

В соответствии с постановлением администрации города Орла №493 от 19.02.2015 года «Об утверждении Порядка выявления и демонтажа (переноса) самовольно установленных нестационарных объектов на территории города Орла» территориальным управлением по Северному району выявили 10 самовольно установленных гаражей в районе дома №8 на улице Кузнецова.

Владельцам самостроев предлагают до 21 сентября 2019 году добровольно освободить муниципальную землю от самовольно установленных нестационарных объектов.

Если гаражи не будут убраны владельцами, их сносом займётся подрядчик. При этой процедуре совместно с представителями органов внутренних дел гаражи вскрываются, имущество описывается и передается на хранение. Гараж транспортируется по адресу: Новосильское шоссе, 18, а с владельца будут взысканы средства, затраченные на демонтаж, транспортировку и хранение демонтированного объекта.

По вопросу демонтажа гаражей следует обращаться в территориальное управление по Северному району: г. Орел, Московское шоссе, д.137, корп. 5, каб. 207, т. 47-37-94.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121