ЖКХ

«Оттаял»: мост в Ливнах обещали поправить в течение десяти дней

Ливны, мост

В конце марта специалисты провели ревизию Беломестненского моста в Ливнах, который был торжественно открыт после реконструкции летом 2018 года. В ведомость дефектов включили просевший грунт на откосах, облупившуюся краску ограждений, провал на пешеходной дорожке.

На несущие способности моста выявленные дефекты не влияют, заверили в администрации города. Ограждения уже начали красить. К посыпке откосов грунтом, посеву трав и восстановлению тротуаров приступят в ближайшее время.

«Я думаю, в течение  недели — десяти дней мы все вопросы эти снимем, — сказал журналистам «Принт ТВ» исполняющий обязанности директора ГУП ОО «Дорожная служба» Александр Бойко.

Напомним, контракт на реконструкцию моста через реку Сосну по улице Дружба Народов был заключен в августе 2015 года. Общая стоимость реконструкции составила 246 894 821,25 руб. Движение по мосту открыли летом 2018 года. Генподрядчиком выступало ГУП ОО «Дорожная служба». Оно же будет нести гарантийные обязательства в течение ближайших восьми лет.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Ливнах «оттаял» новый-старый Беломестненский мост 

«Удручает»: депутат облсовета оценил новый Беломестненский мост

«Дорожная служба» ответила на претензии к Беломестненскому мосту 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121