ЖКХ

В Ливнах «оттаял» новый-старый Беломестненский мост

Ливны, мост

В группе «ПОДСЛУШАНО ЛИВНЫ» опубликовано фото с моста, который торжественно открыли в 2018 году после капремонта. На пешеходной части зияет дыра.

«Как было не стыдно сдавать этот мост в эксплуатацию!? И как было не стыдно господину Клычкову принимать такую работу!?» — написала в комментариях Ekaterina Aver.

«У нас все проездом, чему вы удивляетесь? В Орле мост Дружбы отчётливо повторяет историю Беломесенского моста», — отметил Андрей Борзёнков.

Ранее на неудовлетворительное состояние ливенского моста обратил внимание лидер реготделения ЛДПР Андрей Куцын. На его публикацию ответило ГУП ОО «Дорожная служба», являвшееся генподрядчиком. По сообщению предприятия, в рамках гарантийных обязательств  субподрядчики устранят выявленные дефекты на откосах насыпи при наступлении благоприятных погодных условий.  Асфальтобетонное покрытие тротуара должна отремонтировать сама «Дорожка».

Напомним, контракт на реконструкцию моста через реку Сосна по улице Дружба Народов был заключен в августе 2015 года. Общая стоимость реконструкции составила 246 894 821,25 руб.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Удручает»: депутат облсовета оценил новый Беломестненский мост

«Дорожная служба» ответила на претензии к Беломестненскому мосту 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121