ЖКХ

«Монтажстрой» установит в парке Ливен викинга Рагнара и Бабу Ягу

Викинг Рагнар

Контракт на благоустройство центрального парка культуры и отдыха в городе Ливны получило ООО «Монтажстрой». Только эта компания заявилась на электронный аукцион и сделала предложение почти равное начальной цене контракта — 14 391 184 рублей 49  копеек.

Основная задача третьего этапа благоустройства состоит в устройстве тротуарных покрытий по пешеходным дорожкам, обеспечении территории освещением, ремонте ливневой канализации, установке ограждения, скамеек, урн для мусора. Работы должны начать с даты заключения контракта. Завершить — 1 сентября 2019 года.  Авансирование не предусмотрено. Срок гарантии качества — четыре года.

В парке появятся две новые карусели, одна из которых с иллюминацией, мобильный аттракцион, комплект шашек из пластмассы, тир. Установят пять садовых скульптур: персонажи в виде Балбеса, викинга Рагнара, Бабы Яги в ступе, Маши и Медведя, Айболита. Появятся две топиарные фигуры – Джельтмен и Дама с зонтом. Будут высажены спирея, барбарис, кизильник, клен остролистный, вяз, сосна, красный дуб, ива, можжевельник казацкий, ель колючая, сирень (смесь французских сортов), туя западная колоновидная и шаровидная.

По данным kartoteka.ru, ООО «Монтажстрой» зарегистрировано в Ливнах в 2007 году. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Директор и учредитель —  Игорь  Удалов. Компания в 2017 году устанавливала в Ливнах галерею героического пути 13-й Армии у мемориального захоронения воинов-освободителей, занималась благоустройством городского парка.

(На фото кадр из канадско-ирландский исторический сериала «Викинги»).

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121