ЖКХ

Два перевозчика устанавливают в Орле новые бункеры и контейнеры

контейнер

Перевозчики твердых коммунальных отходов, работающие в Заводском и Советском районах Орла, закупили контейнеры для установки, сообщает регоператор ООО «УК «Зеленая Роща».

Новые вместительные бункеры «Эко-Транс» появились на улицах Полесская и Кольцевая. Железные контейнеры меняют на евроемкости по адресам: ул. Горького, 47а, 60 лет Октября, 15а, Лескова, 10. Там же организуют раздельный сбор мусора.

«Экоград» приобрел 57 бункеров и контейнеров, часть из них будет установлена на улицах, где ранее осуществлялся почасовой вывоз отходов. Как пояснили в компании, существовавшая схема не соответствовала потребностям частного сектора. Новые контейнеры должны ликвидировать болевые точки. Места установки определялись по обращениям граждан, уточнили в горадминистрации.

Регоператор напоминает, что организация мест сбора отходов и их содержание относятся к обязанностям органов местного самоуправления, управляющих компаний, собственников участков. Тем не менее, это не исключает закупку необходимых емкостей за счет перевозчиков.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121