ЖКХ

Содержание фонтана в горпарке Орла доверили знакомой компании

фонтан, городской парк

МАУК «Городской парк культуры и отдыха» провел закупку у единственного поставщика на текущее содержание, обслуживание и эксплуатацию фонтана. Контракт на 1,42 млн рублей получило ООО «Техспецкомплект», которое и занималось благоустройством.

Расконсервация фонтана запланирована на конец апреля. Снова его спрячут от публики в конце октября.  В период работы фонтана подрядчик должен пять раз поменять воду, еженедельно мыть нержавеющие элементы и светильники, раз в три дня вылавливать мусор из чаши и так далее. В период проведения культурно-массовых мероприятий  —  1 и 9 мая, 1 и 8 июня, 5 августа и 1 сентября — на фонтанном комплексе не должны проводиться работы, указано в документации.

ООО «Техспецкомплект» в 2018 году восстанавливал входную группу в парк, благоустраивало территорию и устанавливало новое оборудование для фонтана. До этого компания работала в сквере Юность. Общая сумма контрактов составила почти 100 млн рублей.

По данным kartoteka.ru, ООО «ТехСпецКомплект» зарегистрировано в Орле в 2016 году. Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Генеральный директор – Владимир Рябко, учредитель — Маркина Светлана.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Фонтаном в горпарке Орла займется компания, продемонстрировавшая мастерство 

В Орле торжественно открыли благоустроенный сквер «Юность» 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121