ЖКХ

Шесть подрядчиков вышли на гарантийный ремонт дорог Орла

ремонт

В текущем сезоне 2019 года в Орле гарантийному ремонту подлежат 16 объектов улично-дорожной сети. Администрация города сообщила, какой объем уже выполнен и с чем возникли проблемы. На гарантийный ремонт вышли шесть подрядчиков.

ООО «МонолитСтройТула» устранило недочеты на ул. 1-й Курской (между Пушкина и 5 Августа), ремонт продолжается на участке между улицами 5 Августа и Ливенской. Также компания работает на ул. Игнатова.

ГУП ОО «Дорожная служба» залатало ул. Брестскую, ул. Полесскую (между Салтыкова-Щедрина и Октябрьской), ул. Раздольную (от кольцевой развязки до Болховского шоссе) и ул. Михалицына.

ООО «Нерудстрой» работало на ул. Поселковой (от кольцевой развязки до примыкания к автодороге М-2 «Крым»).

ООО «АМСтрой» поправило 10 кв. м дорожного покрытия на ул. 1-й Посадской (между Комсомольской и Карачевской).

ООО «ДорСтройТехСервис» приступило к ремонту примыкания от Московского шоссе до лицея №22 по ул. Дениса Давыдова.

ООО «РемДорСтрой» в процессе восстановления дорожного покрытия на ул. 1-й Посадской.

Есть объекты, на которых ремонт еще не ведется, так как подрядчики ссылаются на погодные условия, но претензионная работа ведется ежедневно.

Общая площадь ремонта 2019 года — 167 тысяч квадратных метров, протяженность — 9,6 километра. Планирует привести в порядок Кромское шоссе, улицы Московскую, Комсомольскую и Северную. Конкурс на проведение ямочного ремонта на 3 млн рублей выиграло ГУП ОО «Дорожная служба».

В 2018 году в  соответствии с выделенным финансированием в размере 196,5 млн рублей планировалось выполнить ремонт на 31 объекте. Готовы и приняты работы на 28.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Ямочным ремонтом в Орле займется «Дорожная служба»

В 2019 году в Орле приведут в порядок четыре основные дороги

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121