ЖКХ

В приемной Медведева принимают фото орловских сосулек

наледь, сосульки

Орловская региональная общественная приемная председателя «Единой России» Дмитрия Медведева призывает граждан обращаться с сообщениями о проблемных объектах, где скопились на крышах снег и наледь.

Можно присылать фото по электронной почте, информировать об опасных объектах по телефону или при личном обращении как в офис в Орле, так и в районах.

«Мы будем требовать от управляющих компаний незамедлительного выполнения своих прямых обязанностей по очистке крыш от наледи, чтобы не допустить в дальнейшем несчастных случаев, травмирования людей и порчи имущества», — указано в релизе реготделения «Единой России».

Подробнее по ссылке.

Напомним, 4 февраля, в городе Мценске с крыши здания межрайонной прокуратуры на женщину упала глыба льда. Пострадавшая была госпитализирована с черемно-мозговой травмой и переломами. В этот же день пострадало множество машин, козырьков и вывесок. Наледь срывалась с крыш в связи с оттепелью и крушила все вокруг. Ранее, 18 января с одного из многоэтажных домов по улице Мира в Мценске ледяная глыба упала на 11-летнего мальчика, сломав ему ключицу, 4 января в Советском районе Орла погибла 54-летняя женщина. На нее наледь упала с козырька балкона пятого этажа.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Ледяная угроза»: глыбы бьют машины и срывают вывески

В Орле женщину убила упавшая с балкона наледь 

По факту травмирования орловчанки наледью возбуждено уголовное дело

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121