ЖКХ

Квитанции «УК «Зеленая роща» можно оплатить в Сбербанке и на почте

зеленая роща, телефоны

В декабре 2018 года между ООО «УК «Зеленая роща», ПАО «Сбербанк» и Почтой России заключены договоры на прием платежей от физических лиц. Оплата квитанций в почтовых отделениях и отделениях Сбербанка осуществляется с учетом комиссии.

Без комиссии за услугу можно оплатить в офисе Орловского Энергосбыта (ул. Полесская, 28к), территориальных офисах в районных центрах. С 11 февраля можно произвести оплату без комиссии в офисе регионального оператора (ул. Линейная, 143), сообщили в пресс-службе ООО «УК «Зеленая роща».

Квитанции должны доставить всем собственникам жилья в Орловской области до 7 февраля. Эта дата прозвучала в ходе январской сессии облсовета. Если в ней будет указана ошибочная информация, за корректировкой необходимо обращаться в  офис регионального оператора. Оплачивают квитанции до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

Уточнить информацию можно по телефонам: +7 (4862) 78-05-25 («горячая линия»),
+7 (4862) 78-02-57 (для жителей г. Орла), +7 (980) 769-00-57 (для потребителей районов Орловской области).

ООО «УК «Зеленая роща» был присвоен статус регионального оператора на 10 лет. Компания с госучастием победила в конкурсе, который прошел летом 2018 года. ООО «УК «Зеленая Роща» должно выстроить схему рачительного и разумного круговорота отходов. Захоронение предусмотрено только для фракций, которые нельзя переработать. Нововведение привело к существенному росту тарифов. Жители квартир будут платить 78,2 рубля с человека в месяц, домов города и райцентров – 97,7 рубля, села – 88. Договор с регоператором заключается через публичную оферту. Он начинает действовать с момента оказания услуги.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Власти напомнили о штрафах за неоплату услуг мусорного регоператора

В Орловской области планируют открыть четыре новых полигона для мусора

В Орловской области установлен предельный «мусорный тариф» 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121