ЖКХ

Сугробы имени Клычкова: губернатору намекнули на плохую уборку снега

6uss8eunu8

Снежные сугробы и кучи, названные именем губернатора Орловской области, появились в областном центре сегодня ночью, 30 января.

Фотографии снежных отвалов, исписанных краской, жители Орла опубликовали в социальных сетях. По всей видимости, жители города таким образом пытаются озвучить проблему неубранного в городе снега. Снежные отвалы сужают дороги и не вывозятся.

У одного из сугробов орловцы заметили сотрудников полиции и запечатлели их на фото.

Напомним, накануне глава Железнодорожного района Юрий Тарасов раскритиковал уборку снега , ориентированную на социальные сети и призвал вернуться к плановой работе по уборке города. По его мнению, срочное реагирование на фото в соцсетях мешает процессу в целом, оттягивая силы.

Аккаунты в соцсетях начали активно заводить администрации, чиновники в 2018 году. Это требование «открытости» продиктовано федеральным центром. Существует система мониторинга «Инцидент менеджмент», которая позволяет отслеживать информационные поводы в пяти социальных сетях и реакцию сообществ на действия властей. По всем отработанным и необработанным «инцидентам» ведется статистика.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Юрий Тарасов раскритиковал уборку Орла, ориентированную на соцсети

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121