ЖКХ

В Орле нашли ответственного за асфальт в грязь и битум в «кондитерских целях»

битум

Начальник МКУ «УКХ Орла» Светлана Климова на рабочем совещании 28 ноября заявила, что в отношении работника, осуществляющего контроль за выполнением ремонта улицы Старо-Московской, уже ведется проверка, за которой последует дисциплинарная ответственность. 

Кроме того, работы, выполненные без соблюдения норм, приняты не будут, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, дорожников ООО «ГИАТТ» ловили на халтуре дважды. Депутат горсовета и руководитель общественного движения «Без ям Орловщина» Евгений Косогов зафиксировал, как холодный асфальт укладывают в грязь. Проливка битумом лишь имитация – тонкая струйка, как украшение на торте. Кромки ям не были подрезаны, отсутствовали знаки, информирующие участников дорожного движения о проведении работ.

По данным kartoteka.ru, ООО «ГИАТТ» зарегистрировано в Москве в 2002 году. Доход компании за 2017 год составил 0 рублей. В 2018 ГИАТТ начало победное шествие по госзакупкам, получая контракты от администрации Орла и управления госзакупок Орловской области. Компания является подрядчиком по 12 объектам на общую сумму более 40 млн рублей. За пределами нашего региона москвичи в госзакупках не участвуют. В 2018 году в ООО «ГИАТТ» сменились учредитель и директор. Ими стали Татьяна Усова и  Станислав  Новиков.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле дорожники используют битум в «кондитерских целях» 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121