ЖКХ

Из-за наказа избирателей в Орле разворотили отремонтированный двор

ремонт

Жители дворов домов №17 и 19 по улице Рощинской были неприятно удивлены, увидев как строительная техника поломала бордюрные камни и повредила дорожки, ремонт которых  был принят только 25 октября. Фото, сопровождаемые гневными комментариями, появились в соцсетях.

На рабочем совещании в горадминистрации 7 ноября руководитель управления капитального строительства Орла Сергей Костиков пояснил, что «предположительно в рамках программы наказа избирателей во дворе выполняются работы по благоустройству детской площадки».

Сити-менеджер Александр Муромский поручил разобраться в ситуации и восстановить то, что было повреждено. Отметим, жители указанных дворов не исключают, что причиной столь масштабных разрушений могло стать изначально низкое качество выполнения работ.

По информации пресс-службы администрации Орла, завершилось асфальтирование на всех 78 дворовых территориях, которые вошли в программу благоустройства 2018 года. В настоящее время устанавливаются малые архитектурные формы и устраняются замечания. Так, во дворе дома №52 по Октябрьской улице работы, по мнению подрядчика, завершены, однако не выполнены съезды и пандусы.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121