ЖКХ

Подрядчику, работающему в Ботанике, обещали громкую приемку

ботаника

Вице-спикер областного Совета Михаил Вдовин 23 октября решил проконтролировать ход работ в парке Ботаника. Контролировать оказалось некого – рабочих на объекте нет. Однако есть проблемы с детской площадкой, дорожным покрытием, мусором.  

«Почему благоустройству именно этого объекта областные и городские власти уделяют недостаточно внимания, а больше тяготеют к фонтанам, мне непонятно, — написал на своей странице в соцсети Михаил Вдовин. — Непонятно это и жителям микрорайона Новая Ботаника. Если подрядчик надеется «по-тихому» сдать объект с недоделками, у него это не получится», — предупредил депутат.

Подрядчик для благоустройства второй очереди парка Ботаника был определен в конце мая. Единственным участником конкурсной процедуры и ее победителем стало ООО «СтроительствоМонтажРемонт». Компания была зарегистрирована за месяц до проведения аукциона и получила контракт на 5,9 млн рублей. Все работы на объекте должны были быть завершены еще 15 октября. Когда стало ясно, что своими силами СМР не справится, нашли субподрядчика — «ГИАТТ». Работы ускорились, но в срок все равно не уложились.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Для ремонта парка Ботаника в Орле пришлось найти субподрядчика

Андрея Клычкова попросили разобраться с парком Ботаника

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121