ЖКХ

«Фронтовики» призвали чиновников отремонтировать крышу

img_7875

В администрацию Знаменского района обратились представители ОНФ В Орловской области, сообщает пресс-служба.

Активисты указали на проблему в доме №9 на улице Мира в селе Знаменское, которая была выявлена в результате совместного рейда активистов Народного фронта и члена Центрального штаба Светланы Калининой в Знаменский район.

По словам представителя регионального ОНФ Ольги Филатовой, люди вынуждены на протяжении нескольких лет жить в квартирах с сыростью и плесенью. Маленькие дети дышат воздухом с содержанием плесени. Они обращались много раз в управляющую компанию, органы власти, но мер предпринято не был.

Во время визита активисты убедились, что крыша в доме протекает с 2013 года, капитальный ремонт был проведён в 2012 году. Жители отметили, что кровельные работы не были проведены. УК осуществляет текущий ремонт и содержание кровли здания недолжным образом. Из-за постоянных протечек в квартирах до первого этажа распространился грибок. Рубероид, которым покрыта плоская крыша, потрескался и протекает. Крышу ремонтировали несколько раз, но ситуация не изменилась.

— Жить в таких условиях недопустимо. Администрации Знаменского района необходимо взять данный вопрос на контроль и обязать управляющую компанию провести ремонт кровли. До начала активного выпадения осадков необходимо провести кровельные работы, – резюмировал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121