ЖКХ

В парке Ботаника проблемы с вывозом мусора и детской площадкой

ботаника

Накануне, 16 октября, начальник МКУ «УКХ Орла» Светлана Климова рассказала о ходе благоустройства парка Ботаника.

По ее информации, закончилась укладка асфальта, установлены 50% лавочек. На 17 октября назначена наладка освещения. Открытыми остаются вопросы обустройства резинового покрытия на детской площадке и вывоз строительного и бытового мусора, сообщает пресс-служба горадминистрации. За нарушение сроков  к подрядчику будут применены штрафные санкции, заверила начальник УКХ.

Продолжаются работы в сквере «Дворянское гнездо». Подрядчик идет по графику, но его попросили ускориться. До 25 октября планируется завершение работ на Комсомольской площади. Продолжается работа по благоустройству фонтанов в детском и городском парках.

Напомним, ООО «СтроительствоМонтажРемонт»  стало единственным участником и победителем конкурса на благоустройство второй очереди Ботаники. Стоимость контракта составила 5,98 млн рублей. Примечательно, что компания появилась за месяц до начала проведения отбора подрядчика. Генеральный директор и учредитель ООО «СМР» — Бражник Анатолий. После того, как стало ясно, что своими силами компания не справится, нашли субподрядчика — «ГИАТТ». Работы ускорились, но дата сдачи объекта снова переносится.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121