ЖКХ

Контракт на ремонт Комсомольской площади получил «благотворитель» «АртСтрой»

Комсомольский сквер

Компания ООО «АртСтрой» стала единственным участником и победителем электронного аукциона по отбору подрядчика для ремонта и  благоустройства Комсомольской площади в городе Орле. Цена контракта – 3,18 млн рублей.

Примечательно, что именно эта компания вела подготовительные работы на объекте. По словам представителя «АртСтрой», делали это бесплатно, то есть, даром. Поспешность захода на объект поясняла начальник МКУ «УКХ Орла» Светлана Климова.  29 октября будут отмечать 100-летие со дня рождения комсомола. На территории сквера планируется проведение праздничных мероприятий, в связи с этим подготовительные работы начали заранее.

Подрядчик был определен 9 октября. До 20 ноября он должен уложить плитку и асфальт, отремонтировать ступени, заполнить почвой цветники и газоны, установить светильники и прожекторы у памятника Героям-комсомольцам.

Отметим, ремонт всей площади внесен в программу благоустройства 2019 года. Дизайн-проект пока не представлен. Известно, что в 2019 году преобразят сквер на стороне, где расположен памятник, а также у главного корпуса Орловского государственного университета.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Подрядчики вежливо делят контракты на орловские спортплощадки

Власти Орла определились с перечнем объектов благоустройства 2019 года

УКХ пояснило начало работ в Комсомольском сквере до заключения госконтракта 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121