ЖКХ

ОНФ в очередной раз ужаснулся беспощадности орловского капремонта

капремонт

Представители Общероссийского народного фронта обратились в департамент строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального  хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области с  предложением принять меры для завершения ремонта дома №7 на улице Гуртьева, №7 на улице Коллективной, №9 на бульваре Победы в Орле.

Работы начались год назад и, как это часто бывает, подрядчик исчез. Никаких действенных мер к ускорению процесса поиска нового фонд капремонта не принял. Проблему не заметили и власти. Кроме затягивания сроков, налицо низкое качество проведенных работ. По мнению активистов ОНФ, в доме на Гуртьева при ремонте кровли использовались пиломатериалы низкого качества: доски обрешетки по толщине меньше, чем должны быть, крепеж довольно условный – на пару гвоздей. Дом №7 по улице Коллективной утеплили минеральной ватой, но она год подвергается воздействию окружающей среды, так как не закрыта сайдингом, а гидроизоляция уже вся потрескалась. На бульваре Победы плохо закреплены кабели электропроводки, из-за демонтажа водостоков осадки размывают фасад  и цоколь.

«Активисты Народного фронта будут вести ежедневный мониторинг ситуации», – цитирует члена регионального штаба ОНФ в Орловской области Алексея Головина пресс-служба.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121