ЖКХ

В Орле 35 многоквартирных домов оказались без тепла

кот, тепло, батарея, отопительный сезон

В связи с проведением работ по ремонту систем горячего водоснабжения и теплотрасс в нескольких домах в Орле приостановили подачу тепла, сообщает пресс-служба облправительства.

Коммунальных благ на 11 и 12 октября лишатся жители 22 домов по улицам генерала Родина, генерала Жадова, Веселая в Советском районе. Кроме того, без тепла два дома на улице Латышских стрелков в Заводском районе.

Продолжается устранение неполадок в домах №18 на улице 2-я Пушкарная, №2А  по Льва Толстого. По первому адресу необходим ремонт котельной. Полмиллиона рублей выделят из резервного фонда Орла. По второму – проводится доследственная проверка. Жители собрали средства на замену котлов, однако по каким-то причинам их вовремя не установили. Тепло в дом обещают дать 16 октября.

Приостановлена подача тепла и в четыре дома без управления, сообщает пресс-служба администрации Орла: ул. Металлургов 38 и 40, ул. Рельсовая, 8, Кирпичный поселок, 27. Устранение технических неполадок ведет МУП «ЖРЭП (з)».

В доме №45 по улице Раздольной по решению собственников в подъездах №1 и 2 ведется замена розлива отопления. В связи с заменой транзитной линии в техподполье на улице Комсомольской остаются без газа дома №248 и 250.

Ситуация по объектам, в которых на настоящий момент отсутствует теплоноситель, на контроле сотрудников управления городского хозяйства, заверили в горадминистрации.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121