ЖКХ

Теплотрассу на улице Латышских Стрелков отремонтируют за неделю

теплотрасса Латышские стрелки

Глава администрации Орла Александр Муромский накануне, 8 октября, в ходе традиционного объезда побывал у дома №16 по улице Латышских Стрелков, где произошла коммунальная авария.

По информации пресс-службе мэрии, в областном центре идут масштабные работы по замене ветхих теплотрасс. Участок, расположенный возле дома №16 на улице Латышских Стрелков, стал негодным из-за физического износа. Поскольку именно на нем было зафиксировано большое количество аварий,  в компании «Орелгортеплоэнерго» было решено заметить трубы теплотрассы. Работа будет проведена в течение недели, а затем проведут гидравлические испытания.

Этот участок станет одним из последних в Орле, где проводится реконструкция теплотрассы. Остальные объекты, в том числе участок на улице Генерала Родина, готовятся к сдаче, уточнили в пресс-службе. Александр Муромский поручил своему  заместителю Николаю Ванифатову провести благоустройство территории  после ремонта: восстановить зелёный слой и асфальтовое покрытие.

Всего по информации на 8 октября из 1 905 многоквартирных домов тепло отсутствует в двух домах на  улице 2-ой Пушкарной, 18 и улице Толстого, 2а. Во всех остальных домах производится стравливание воздуха.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121