ЖКХ

Пять из тринадцати: в Орле идёт приёмка ремонта дорог

ремонт, люк, знак

В областном центре в рамках второго этапа ремонта улично-дорожной сети комиссия приняла у подрядчиков отремонтированные улицы Брянскую, Правый берег реки Орлик, Холодную, парковку возле школы №50 на улице Картукова и разворотное кольцо на улице Раздольной.

По информации пресс-службы администрации города со ссылкой на начальника УКХ Светлану Климову, из 13 объектов приняты пять. Еще шесть объектов находятся в работе.

На ул. 6-й Орловской дивизии ООО «ГИАТТ» ремонтирует тротуар и посадочную площадку общественного транспорта. На Максима Горького идёт установка бордюрного камня, поребрика и восстановление тротуарной плитки.

ООО «Горстрой» на улице Скворцова восстановил коммуникации и сейчас занимается бордюрным камнем, поребриком и ремонтом тротуаров. На улице Кромской подрядчик ООО «Дорстрой 57» полностью завершил фрезерование ремонтируемого участка площадью 12700 кв.м и установил бордюрный камень.

ООО «АртСтрой» на улице Привокзальной и Привокзальной площади занимается бордюрным камнем и ремонтом  тротуаров. К ремонту двух объектов на улице 1-ой Посадской и улице Железнодорожной и ремонту деформационных швов на Октябрьском мосту подрядчик приступит только на следующей неделе.

Климова уточнила, что из 17 объектов первого этапа ремонта дорожной сети приняты 13. Ремонт на улицах Пушкарной и Кузнецова подрядная организация планирует завершить на этой неделе. Ремонт продолжится на Карачевской и съездах на Комсомольской. В настоящий момент с подрядчиком ведется претензионная работа.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121