ЖКХ

Ремонт многострадальной улицы Васильевской принят

Васильевская, разметка

Акты выполненных работ подписаны управлением коммунальным хозяйством Орла, сотрудниками администрации города и «Орелводоканала» накануне, 12 сентября, сообщает пресс-служба.

«Асфальтовое покрытие проверили на предмет его водонасыщения и плотности. Параметры соответствуют требованиям. Места взятия проб заделаны», — указано в сообщении. Об уровне люков, которые ниже дорожного полотна, и закатанных ливневках в тексте упоминаний нет. На улице уже нанесена осевая разметка.

Напомним, ремонт начался в середине мая. По контракту его должны были завершить 1 августа, но у подрядчика возникли проблемы. Васильевская долго стояла грубо отфрезерованной и с торчащими 80 люками. Тогда ей присвоили название «Улица обещаний Клычкова». О завершении ремонта Васильевской администрация Орла сообщила 13 августа. Через два дня качество проведенных работ проверил ливень. Улица превратилась в реку из-за забитых ливневок. Комиссия из чиновников собиралась для проверки качества работ трижды. В первые два раза обнаруживали недочеты, которые обязали «ДорСтройТехСервис» устранить.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле поплыла «улица обещаний» 

 Васильевскую снова не приняли, «ДорСтройТехСервис» грозит «черный список»

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121