Главное

Начальник УКС дал обнадеживающий прогноз по ремонту дворов в Орле

ремонт, траншея, трубы, ЖКХ

По прогнозам начальника управления капитального строительства города Орла Сергея Костикова, на следующей неделе работы по ремонту дворов должны завершиться.

Всего в этом году в программу формирования комфортной городской среды вошли 74 объекта. 44% уже приняты, 27% закатаны в асфальт, в активной работе 9%, к 19% еще не приступали. Костиков сообщил, что на семи объектах покрытие не прошло экспертизу. Так, во дворе дома №4 по улице Садовского подвели тротуары. Асфальт демонтирован, новый укладывается за счет подрядчика. Глава администрации Орла Александр Муромский подчеркнул, что это должно стать уроком.

«Все, кто работают на дворах и других объектах, должны четко понимать, что оплата выполненных работ производится после того, как весь объем завершен, комиссионно одобрен и если лабораторные испытания соответствуют требованиям», — цитирует сити-менеджера пресс-служба.

ООО «Нерудстрой», отставание от графика которого вызывало опасения, нагнало темпы. В двух дворах На пересечении улиц Дарвина и Автовокзальной ведется ремонт теплотрассы, но работы должны завершить на этой неделе и подрядчик сможет приступить к благоустройству.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121