Главное

Дорожники вернулись на улицу «обещаний Клычкова»

ночной ремонт дорог, васильевская

Накануне, 2 августа, молодёжное движение «Время» и «Открытая Россия в Орле» подарили врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову целую улицу.

Васильевскую начали ремонтировать еще в середине мая, очень медленно и со значительными паузами. Орловцы выражали сомнения в состоятельности подрядчика в соцсетях, в эти диалоги не раз вступал советник врио и однажды сам Андрей Клычков. Два с половиной месяца автовладельцам пришлось ездить по срезанному асфальту и лавировать между люками. К сроку завершения работ, который обозначен контрактом, дорожники не успели отремонтировать полотно.

Сегодня ночью дорожники вернулись на объект. Сообщение и фото опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» глава администрации Орла Александр Муромский.

«Сейчас идет подготовка полотна под укладку асфальта, вся необходимая техника уже на месте. Работы примерно на 10 дней. Подрядчик попал под штрафные санкции за нарушение сроков. Извините за неудобства, связанные с затянувшимся ремонтом!»

Советник врио губернатора посчитал нужным пояснить ситуацию. Большой комментарий с разбором проблем объекта и подрядчика опубликован в его канале

«Приписывание губернатору области вины за задержку работ НЕ ОТРАЖАЮТ реального положения дел», — основной посыл публикации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Муромский прокомментировал затянувшийся ремонт Васильевской

дрога обещаний клычкова улица обещаний клычкова

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121